十大正规网博平台

正在加载数据...
您现在的位置:首页>医院文化>KTQ专栏

KTQ国际总裁戴纳美女士莅临我院指导工作

文章来源: 作者: 发布时间:2016年06月27日 点击数:293 字号:

 

4月下旬我院正式启动KTQ质量认证工作来,经过前期制度、流程的梳理和完善,目前我院KTQ质量认证工作已经进入了制度培训和落实阶段。为确保下一阶段工作的顺利进行,620,德国KTQ国际总裁戴纳美莅临我院指导工作。

当天,戴纳美总裁在我市副市长余秀坤、我院院长何梅等领导班子的陪同下参观了新儿科综合大楼,戴总裁对大楼设计、配备大加赞赏,并以KTQ标准提供科学建议。随后座谈会上,戴总裁了解了我院目前关于KTQ认证工作的进展情况,并就各工作小组在认证工作中存在的疑问进行逐一详细的解释。戴纳美总裁表示,KTQ质量认证不是形式的评审,是安全和医疗质量的持续改进的过程;是以病人为中心,不断改善医疗管理服务模式目的;是我们日常工作的总结和提升。各工作小组只要把这一举措视为日常工作的持续改进,一切难题将会迎刃而解。

此次戴总裁莅临我院指导工作,进一步坚定了我院职工通过KTQ认证的信心和决心,会议还对我院赴德国参加培训和学习多名骨干颁发了学习证书。今后的工作中,我院将坚持KTQ“以患者安全为中心”的核心理念,为广大的患者提供更加安全、优质、便捷、高效的医疗服务。(陈宜颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]